+2...+10°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Пестречинском района Татарстана сдали последний долгострой

В Пестречинском района Татарстана сдали последний долгострой

В Пестречинском района Татарстана сдали последний долгострой
4-12-2020, 15:34
715
0

В Пестречинском районе Республики Татарстан в ЖК «Яшьлек» более 40 семей получили ключи от новых квартир.


- В нашем микрорайоне сегодня праздничный и отрадный день. Мы выдали ключи от квартир обманутым дольщикам. С нашими жителями мы прошли долгий и трудный путь. Было всякое: возмущения и палаточные городки. Сейчас это всё в прошлом, - сообщил глава Пестречинского района Татарстана Ильхам Кашапов.

Один из дольщиков Ленар Сафиуллин рассказал, что решил приобрести жилье в Куюках по программе «Жилье для российской семьи». Но стройка остановилась и никаких дальнейших перспектив не наблюдалось, после чего он узнал о фонде обманутых дольщиков и обратился туда.

 

- Как говорится, обещанного три года ждут, мы ровно столько и ждали. Я очень рад, что в конечном итоге все закончилось хорошо, — заключил Сафиуллин.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.