-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец в третий раз получает титул «Лучшего начальника караула МЧС России»

Нижнекамец в третий раз получает титул «Лучшего начальника караула МЧС России»

Нижнекамец в третий раз получает титул «Лучшего начальника караула МЧС России»
2020-12-04
910
0

Уроженец Нижнекамска Никита Семашкин, старший лейтенант внутренней службы, третий год подряд завоевывает титул «Лучшего начальника караула МЧС России».


Трехкратный лауреат служит в Набережночелнинской пожарно-спасательной части №15 пожарно-спасательного отряда ФПС по Республике Татарстан. Постоянно поддерживает отменную физическую форму и безупречные знания основ любимой профессии и призвания.



Спасатель получил образование в Санкт-Петербургском университете ГПС МЧС России, участвовал в ликвидации последствий стихийных бедствий во время наводнения в городе Великий Устюг, за что был награжден медалью МЧС России «За отличие в ликвидации последствий ЧС».


Никита выразил большую благодарность всем родственникам, которые его поддерживали, коллегам, помогавшим в подготовке, а главное своему отцу и наставнику - Андрею Семашкину, который сам является четырехкратным лауреатом «Созвездия мужества», победив в номинациях: «Лучший начальник караула МЧС России» по итогам 2010, 2011 и 2015 годов и «Лучший работник пожарной охраны МЧС России 2016 года».


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске ГИБДДД и участковые проведут совместный рейд.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.