+13...+24°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

Депутат Олег Морозов подарил нижнекамской больнице сертификат на 200 тыс рублей

Депутат Олег Морозов подарил нижнекамской больнице сертификат на 200 тыс рублей
4-12-2020, 18:42
1 871
0

У депутата Госдумы от Нижнекамского округа Олега Морозова накануне был насыщенный день. В свой визит в Нижнекамск народный избранник успел не только поучаствовать в благотворительности, но также обсудить актуальные вопросы с медиками и провести приём граждан.

Как сейчас тяжело врачам и медперсоналу, гость из Москвы прекрасно понимает. Он тоже столкнулся с коварной инфекцией: ковидом переболела его 91-летняя мама.

А чтобы диалог был более продуктивным, в поездку взял с собой депутата Думы Бориса Менделевича, который как раз и занимается вопросами здравоохранения.

Медиков волновали не только вопросы, связанные с трудовыми буднями в "красной зоне". Много говорили о взаимоотношениях со страховщиками, о необходимости стажировок в ведущих клиниках страны и проблемах лекарственного обеспечения.

После медики получили грамоты и подарки. В качестве меры поддержки Олег Морозов передал ковид-госпиталю НЦРМБ сертификат на 200 тысяч рублей, а от имени исполкома Нижнекамска Айдар Метшин вручил сертификат на два холодильника.

После депутат Госдумы провел прием граждан. В ходе встречи Олег Морозов вручил детям из Верхнечелнинской школы-интерната 10 пар коньков. С просьбой подарить инвентарь к депутату обратились сами школьники.

Олег Морозов не обошёл своим вниманием и декаду инвалидов. Подписку на газету "Туган Як" он оформил 20 семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды. В течение полугода свежий номер будет доставляться им на дом. 

В следующий раз народный избранник посетит Нижнекамск в феврале следующего года. Он также проведет приём граждан. Записаться на него можно в общественной приемной "Единой России" по адресу: ул. Студенческая, 9







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Депутат Олег Морозов подарил нижнекамской больнице сертификат на 200 тыс рублей