-7...-4°C. Завтра:-9...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане загорелась стройка

В Татарстане загорелась стройка

В Татарстане загорелась стройка
2020-12-08
797
0

Во вторник утром в спасательную службу поступило сообщение о пожаре в Иннополисе.

 

Прибывшие на место спасатели Верхнеуслонского пожарно-спасательного гарнизона установили, что горит подвал одного из строящихся зданий.


Огнем был охвачен подвал недостроенного шестиэтажного дома. Со слов заявителя, в подвале здания находятся емкости с соляркой, а на крыше дома работают строители.


 

В одиннадцатом часу утра пожар был потушен. Площадь возгорания составила 85 кв. метров. Частично сгорели кондиционеры и обшивка на кровле здания, а также емкость с дизельным топливом.


Также пострадали двое рабочих. Мужчин, 49 и 48 лет, доставили в 7-ю горбольницу Казани с признаками отравления продуктами горения.


 

На месте происшествия работает прокурор Верхнеуслонского района Василий Егоров. Была организована проверка соблюдения техники безопасности при проведении строительных работ.


Подробности случившегося выясняются.


Ранее НТР 24 сообщил, что погибший во время пожара нижнекамец имел проблемы со здоровьем.


Фото и видео: tatar-inform.ru


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.