-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители села около Нижнекамска, рядом с которым в ДТП погибла семья, уже не раз просили перенести знак

Жители села около Нижнекамска, рядом с которым в ДТП погибла семья, уже не раз просили перенести знак

Жители села около Нижнекамска, рядом с которым в ДТП погибла семья, уже не раз просили перенести знак
2020-12-08
2 753
0

В результате страшной аварии на автодороге Нижнекамск — Чистополь погибла молодая семья.


Авария произошла накануне около села Борок в 4 часа дня. Сейчас место ДТП усыпано обломками автомобиля.

Как оказалось, житель села Ильнур Хуснутдинов уже не раз обращался в ГИБДД по поводу переноса знака «Обгон запрещен» за территорию населенного пункта. Также люди предлагают перенести и одну из камер видеофиксации нарушений. В год в этом месте происходит по 3-4 серьезных аварии. Но ни одно из писем не было удовлетворено.

— Мне сказали, что нужны весомые основания. Какие весомые основания? Трое погибло — это не весомое основание? Как ДТП случается, фотографируем, отправляем. Глупее глупого уже ответы приходят. Пишем в Казань, в Москву. С Москвы — в Казань, с Казани — в Нижнекамск, и в Нижнекамске выезжает инспектор, проверяет, говорит, что знак в зоне видимости, всё нормально. Но что-то не работает. Система не работает, — считает Ильнур Хуснутдинов.

Как стало известно телеканалу НТР 24, в среду сюда снова для изучения проблемы пожалуют представители ГИБДД. Правда, трёх человек уже не вернуть. Увы, такова цена промедления тех, кто по сути должен отвечать за безопасность на дорогах.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.