-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители села около Нижнекамска, рядом с которым в ДТП погибла семья, уже не раз просили перенести знак

Жители села около Нижнекамска, рядом с которым в ДТП погибла семья, уже не раз просили перенести знак

Жители села около Нижнекамска, рядом с которым в ДТП погибла семья, уже не раз просили перенести знак
2020-12-08
2 565
0

В результате страшной аварии на автодороге Нижнекамск — Чистополь погибла молодая семья.


Авария произошла накануне около села Борок в 4 часа дня. Сейчас место ДТП усыпано обломками автомобиля.



Как оказалось, житель села Ильнур Хуснутдинов уже не раз обращался в ГИБДД по поводу переноса знака «Обгон запрещен» за территорию населенного пункта. Также люди предлагают перенести и одну из камер видеофиксации нарушений. В год в этом месте происходит по 3-4 серьезных аварии. Но ни одно из писем не было удовлетворено.

— Мне сказали, что нужны весомые основания. Какие весомые основания? Трое погибло — это не весомое основание? Как ДТП случается, фотографируем, отправляем. Глупее глупого уже ответы приходят. Пишем в Казань, в Москву. С Москвы — в Казань, с Казани — в Нижнекамск, и в Нижнекамске выезжает инспектор, проверяет, говорит, что знак в зоне видимости, всё нормально. Но что-то не работает. Система не работает, — считает Ильнур Хуснутдинов.

Как стало известно телеканалу НТР 24, в среду сюда снова для изучения проблемы пожалуют представители ГИБДД. Правда, трёх человек уже не вернуть. Увы, такова цена промедления тех, кто по сути должен отвечать за безопасность на дорогах.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.