+14...+25°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

Пять новых спортивных объектов одновременно откроются в Татарстане

Пять новых спортивных объектов одновременно откроются в Татарстане
9-12-2020, 11:24
959
0

Пресс-служба минспорта РТ сообщила, что 16 декабря в пяти районах Татарстана торжественно откроют два крытых ледовых катка и три универсальных спортзала.

 

На данные объекты из республиканского буджета было выделено в общей сумме более 1 млрд. рублей.

Первые крытые ледовые дворцы появятся в поселке Лаишево и Рыбно-Слободском районе.

 

В свою очередь универсальные спортзалы начнут работать в поселке Осиново, селе Сарманово и Мамадыше. Такие спорткомплексы будут принимать от 400 до 700 человек ежедневно, заниматься там можно будет мини-футболом, волейболом и баскетболом.

 

Программа, направленная на расширение и совершенствование спортивной инфраструктуры в Татарстане, действует с 2018 года. За это время в различных городах и районах республики уже появились два ледовых дворца, восемь бассейнов и семь универсальных спортивных залов.

Напомним, в этом году в Нижнекамске был обновлен стадион «Нефтехимик».  Началась же реконструкция в начале 2019 года.

Ранее НТР 24 сообщил, что Сергей Клипачёв ушёл с поста директора спортклуба «Нефтехимик».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Пять новых спортивных объектов одновременно откроются в Татарстане