-16...-8°C. Завтра:-23...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец обеспокоился судьбой реки Омшанка

Нижнекамец обеспокоился судьбой реки Омшанка

Нижнекамец обеспокоился судьбой реки Омшанка
2020-12-09
1 264
0

Нижнекамец проявил беспокойство из-за речки Омшанка. Анонимное сообщение пришло в редакцию телеканала НТР 24.


В нём автор пояснил, что каждый год Омшанка зимой замерзала, а в этом году, почему-то, нет. Нижнекамец предположил, что это из-за стоков или другого рода загрязнения.


Съёмочная группа НТР 24 выехала на место. Также корреспондент связался со специалистами Закамского территориального управления министерства экологии и природных ресурсов РТ.


Там поспешили успокоить: речка не мерзнет из-за родников, которые там бьют. Температуры подземных вод всегда выше нуля, поэтому каждый год Омшанка не замерзает.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.