+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В акции «Стань Дедом Морозом!» приняли участие ансамбль «Нардуган» и управление физкультуры и спорта

В акции «Стань Дедом Морозом!» приняли участие ансамбль «Нардуган» и управление физкультуры и спорта

В акции «Стань Дедом Морозом!» приняли участие ансамбль «Нардуган» и управление физкультуры и спорта
2020-12-09
1 379
0

Добрых Дедушек Морозов в Нижнекамске становится всё больше. Каждый день в медиахолдинг НТР приносят огромное количество подарков в рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!».


В этом году впервые присоединиться к новогоднему чуду решили ученики 5А класса школы №8. Целую неделю школьники вместе с классной руководительницей выбирали подарки под елку для тех, кому они очень нужны.

Принять участие в акции «Стань Дедом Морозом!» ребята решили сами. Уж очень хотели подарить ребятишек, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Доброе начинание поддержали родители.

— Дети целую неделю об этом говорили. Вместе ходили покупали эти подарки. Надеюсь, наши подарки понравятся ребятишкам, — рассказала классная руководительница 5А СОШ № 8 Венера Галина.

Кладовая Деда Мороза пополняется ежедневно. Свой в клад в общее дело внесли и артисты ансамбля «Нардуган». Они принесли раскраски, книги, спортинвентарь и игрушки.

— Мы с удовольствием присоединяемся к этой акции. Передаём большой привет от всех учстников нашего ансамбля. Поздравляем с наступающим Новым годом наших ребятишек, — поделился звукорежиссер ансамбля «Нардуган» Нияз Сафиуллин.

Очень радует, что желающих стать Дедом Морозом с каждым годом становиться только больше. Сегодня милых символов нового года преподнесли работники управления физкультуры и спорта Нижнекамского района. Все директора спортивных школ скинулись и купили детям игрушки. С пакетом подарков они планируют заглянуть еще и на следующей неделе.

— Я считаю, что это очень важная акция и всех призываю в этом поучаствовать, потому что от доброго сердца мы становимся ещё добрее, — заметил начальник управления физической культуры и спорта НМР Александр Клипачев.

Дедом Морозом может стать каждый. Подарки мы принимаем по адресу: пр.Химиков,64А. Успейте поделиться новогодним счастьем с теми, кому это так необходимо.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.