+3...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамск присоединится к движению parkrun

Нижнекамск присоединится к движению parkrun

Нижнекамск присоединится к движению parkrun
2020-12-09
1 290
0

В городском парке «Семья» 12 декабря в 9 часов состоится официальное открытие еженедельных пробежек ParkRun. Нижнекамск станет 62-м российским городом, который присоединится к этому движению.


Движение parkrun – это бесплатные пробежки на 5 километров с фиксацией времени, которые проходят более, чем в 90 российских парках каждую субботу.

Принять участие в забеге очень легко – необходимо получить личный штрихкод на сайте и прийти с ним на старт забега в субботу. Срок действия штрихкода не ограничен, он подходит для любого парка, в котором проводится parkrun – как в России, так и за рубежом.

- Дружеские совместные пробежки славятся своей домашней атмосферой. К тому же, это не соревнование, и на старте parkrun одинаково рады всем. Дистанцию можно пробежать, а можно пройти – скандинавской или простой ходьбой. С друзьями, с коляской, с ребенком, с собакой. Самое главное – активно встретить утро субботы в компании единомышленников, - говорит директор движения Раис Шаехов.

После parkrun каждому зарегистрированному участнику на почту приходит письмо с указанием времени преодоления дистанции, что позволит еженедельно следить за динамикой своих результатов.

 

Маршрут в Нижнекамске проходит в два круга по территории парка «СемьЯ». Старт и финиш находятся в центре парка.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцев приглашают стать донорами крови.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.