0...+6°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Врачей российской больницы о помощи умоляли задыхающиеся пациенты

Врачей российской больницы о помощи умоляли задыхающиеся пациенты

Врачей российской больницы о помощи умоляли задыхающиеся пациенты
2020-12-10
1 615
0

Пациенты больницы в Ростове-на-Дону оказались в тяжёлой ситуации.


По словам одной из пациенток, никто не помогает тем, у кого пневмония или подозрение на COVID-19.

Она опубликовала ролик с места происшествия, назвав ситуацию страшной. Она показала пожилую женщину, которая умоляла медиков помочь ей. При всём этом её соседи по палате звали врачей, но никто не приходил.

- Мы уже третьи сутки не спим, врагу даже нельзя пожелать такого. Врачи сидят в своих смартфонах и им всё равно, - рассказала пациентка.

Она утверждает, что ей самой не хватает кислорода, но в ответ от врачей лишь молчание.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что врачи и пациенты ковид-госпиталя Нижнекамска рассказали о коварной болезни. Также сообщалось, что в Нижнекамске уволился главный врач НЦРМБ.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.