-13...-6°C. Завтра:-17...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Очки н-н-нада?»

«Очки н-н-нада?»

«Очки н-н-нада?»
2020-12-07
1 806
0

Вирусное интернет-видео с этой фразой появилось в 2011 году. Продавец в автобусе с туристами торговал шуточными очками. И вот спустя почти десять лет такие же продавцы нагрянули и в Нижнекамск.


Правда, торговали они уже очками с диоптриями, да и цены были весьма ощутимыми – по 2500 рублей за штуку.



Несмотря на дороговизну, кто-то на уговоры продавцов всё же поддался. Легенда у коммивояжёров была такая: в одном из крупных торговых центров вскоре открывается салон оптики, и в преддверии этого замечательного события фирма решила продавать очки по квартирам, да ещё и со скидкой в 50%!


Более того, зрение торговцы окулярами проверяли прямо на месте, а именно – в подъезде. Опасная услуга, учитывая её медицинский характер. Сколько горожан стали «счастливыми» обладателями товара сомнительного качества – неизвестно, как, впрочем, неизвестно и то, были ли это действительно продавцы-окулисты или обычные мошенники. В полицию никто не обращался, но многим показалось странным, что сами медики ходят по квартирам и предлагают очки, да ещё и зрение тут же проверяют.


Будьте внимательны и не соглашайтесь на подобные услуги сомнительного качества. Грамотно проверить зрение может только квалифицированный специалист в оптике или лечебном учреждении!

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.