0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кондуктор автобуса помогла жительнице Казани, которая потеряла память

Кондуктор автобуса помогла жительнице Казани, которая потеряла память

Кондуктор автобуса помогла жительнице Казани, которая потеряла память
2020-12-11
727
0

Председатель Ассоциации АТП Татарстана Сергей Темляков рассказал, как в Казани кондуктор автобуса помогла потерявшей память пожилой женщине.

 

В автобус маршрута №45 утром на остановке «Восстания» вошла бабушка. Кондуктор Гузалия Мухаметзянова сразу заметила, что с пожилой женщиной что-то не так.

По ее словам, бабушка на вид была растерянная, начала что-то спрашивать у одного из пассажиров.

— Я подошла, поинтересовалась, что случилось, спросила у пассажирки ее имя. Женщина сказала, ее зовут либо Неля, либо Наиля, и она не помнит, где живет. Женщина была одета хорошо, но почему-то в осенней обуви. Бабушка очень замерзла. Я напоила ее чаем с треугольниками, — рассказала кондуктор Гузалия.

Бабушке предложили доехать до конечной остановки, где для нее вызовут сотрудников полиции, чтобы те помогли установить ее личность и найти родственников.


Пенсионерка согласилась. Когда автобус подъезжал к конечной остановке, стражи порядка уже ожидали их.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы жалуются на нового автобусного перевозчика.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.