+14...+26°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанца осудили за попытку оплатить спиртное купюрой банка приколов

Татарстанца осудили за попытку оплатить спиртное купюрой банка приколов

Татарстанца осудили за попытку оплатить спиртное купюрой банка приколов
11-12-2020, 11:00
820
0

Жители Татарстана осудили, который пытался оплатить алкогольные напитки и еду купюрой банка приколов. Об этом сообщает «Татар-информ».


Установлено, что в в сентябре 68-летний житель Тетюшского района РТ пришёл в магазин, который расположен в селе Вожжи. Там мужчина набрал корзину продуктов и спиртных напитков на более чем 3 000 рублей. На кассе мошенник предъявил ненастоящую купюру, после чего ему дали сдачу.

Позднее пенсионера задержали. Он полностью признал вину и возместил ущерб.

 

Суд признал мужчину виновным по ст. 159 УК РФ («Мошенничество») и вынес приговор в виде 4-х месяцев ограничения свободы.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в России задержали мужчину, который украл репчатый лук. Также сообщалось, что полиция Нижнекамска разыскивает вора, укравшего продукты из супермаркета.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.