-15...-3°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба поведал, что принесет «денежное затмение» 14 декабря каждому знаку Зодиака

Павел Глоба поведал, что принесет «денежное затмение» 14 декабря каждому знаку Зодиака

Павел Глоба поведал, что принесет «денежное затмение» 14 декабря каждому знаку Зодиака
2020-12-14
2 998
0

Согласитесь, что уходящий 2020 год для многих из нас был непростым, в том числе, с финансовой точки зрения. Однако декабрь, считают астрологи, сможет компенсировать большую часть финансовых издержек.


Это можно объяснить тем, что именно на декабрь приходится большое скопление мажорных и денежных аспектов. Это и «аспект миллионера», который приносит существенный денежный доход.



Энергетика этого аспекта будет еще сильна первую часть декабря. Особенно рассчитывать на денежный сверх дохода от этого «аспекта миллионера», образованного соединением планеты больших денег Плутоном и планетой увеличения и везения Юпитером, могут: Козероги, Тельцы, Девы, Рыбы и Скорпионы.


Рекомендуем вам также: 4 знака Зодиака, у которых с 14 декабря может поменяться вся жизнь


Также красавица Венера, двигаясь по знаку Стрельца, предоставит свою финансовую помощь и поможет наладить или улучшить отношения с партнерами: Стрельцам, Овнам, Львам, Весам, Водолеям.


Самое важное, что на середину декабря приходится одно из мощных денежных затмений уходящего года. 14 декабря 2020 года состоится кольцевое солнечное затмение в 23 градусе Стрельца. Если в этом градусе у вас есть планеты, то это затмение очень судьбоносное для вас и принесет важные перемены.

Пик затмения придется на 19:14 мск. Это затмение считается денежным, так как его поддерживают все финансовые планеты. Плутон – планета больших денег. Венера – планета стабильных денег. Юпитер – планета расширения, везения и удачи.


С учетом, что солнечные затмения всегда открывают новые двери и горизонты. Затмение 14 декабря даст многим знакам зодиака уникальные возможности для увеличения своего финансового благосостояния.


Это может быть и повышение по службе, работа за границей, открытие своего успешного дела, особенно если оно связано с заграничными партнерами или обучением чему-либо.


Особыми любимчиками этого затмения станут в первую очередь представители огненной стихии: Стрельцы, Львы, Овны. Также данное затмение готово принести интересные финансовые предложения: Весам, Водолеям, Ракам, Скорпионам и Тельцам.


Гармоничный аспект Хирона и Венеры с 16 декабря по 22 декабря, который часто называют «Воротами Золушки», сулит: Стрельцам, Водолеям, Овнам и Львам, получение фартовых денежных предложений, а также встречу важного и везучего для них партнера, пишет канал "Все из мира астрологии".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что три знака Зодиака имеют наилучшие шансы на богатство в 2021 году.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить