+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василиса Володина: как и в чем встречать 2021 год, каким будет год Белого металлического Быка

Василиса Володина: как и в чем встречать 2021 год, каким будет год Белого металлического Быка

Василиса Володина: как и в чем встречать 2021 год, каким будет год Белого металлического Быка
2020-12-13
2 951
0

Новый, 2021 год, обещает стать более легким и стабильным. На смену суетливой и юркой Крысе, которая в 2020 году заставила многих изрядно попотеть и применить всю свою смекалку, придет стабильный и решительный Белый металлический Бык.


Бык по китайскому календарю является олицетворением: мощи, основательности, целеустремленности и материального благополучия.

Это выносливое и трудолюбивое животное будет покровительствовать людям, которые упорно работают и день за днем идут к своей цели. Также Бык является защитником семьи и традиционных ценностей. Китайцы считают, что именно в год Быка, процветают семейные бизнесы и растет благосостояние семей. Браки, заключенные в этот год, отличаются стабильностью, крепостью и гармоничностью.


Рекомендуем также: Три знака Зодиака имеют наилучшие шансы на богатство в 2021 году


Больше всех на поддержку Белого металлического Быка в 2021 году могут рассчитывать люди, рожденные в год: Крысы, Обезьяны и Петуха. А также он не забудет про рожденных в год себя любимого, Кролика и Змеи.


Но если вы не вошли в число любимчиков, это не значит, что вам не улыбнется удача, главное играть по его правилам: усердно и честно трудится. Как же встречать новый 2021 год 31 декабря?


Главное, что надо помнить - год Белого металлического Быка начнется только 12 февраля 2021 года, до этого времени полноправно царствует Белая металлическая Крыса.

Чтоб эта белая красавица не подкинула нам под конец своего правления неприятностей и сложностей, надо соблюдать простое правило. При встречи нового года 31 декабря мы не выставляем предметы и атрибутику, связанную с еще не наступившим годом Белого металлического Быка.


Все эти вещи, подаренные или купленные вами, лучше всего отложить в коробочку до 12 февраля 2021 года. А вот символика Крысы будет, как никогда кстати и порадует белую хитрюльку.


Что касается блюд, то тут Крыса, как существо всеядное особо нас не ограничивает. По старой традиции, для обеспечения благополучия в новом году, количество блюд на столе доводят до двенадцати. Как же одеваться? В одежде желательно придерживаться следующих цветов: белых, золотых, коричневых и оранжевых, пишет канал "Все из мира астрологии".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, для каких знаков Зодиака эта зима станет временем удачи!


Иллюстрация: pixabay.com