-24...-14°C. Завтра:-18...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дорога смерти

Дорога смерти

Дорога смерти
2020-12-12
1 428
0

Жуткое ДТП под Нижнекамском унесло жизни трёх человек, один из погибших – двухлетний ребёнок.


Случилось всё вечером в понедельник.


Молодая семья погибла в ДТП


Трасса Нижнекамск – Чистополь. Дорога перекрыта. Недалеко от села Борок по обеим полосам искорёженные автомобили – грузовик и легковушка. На асфальте – детские вещи и лужи крови.



Как после установят автоинспекторы, девушка, сидевшая за рулём легковушки, пошла на обгон, но не выбрала безопасную скорость.


 

Машина выехала на встречку, где столкнулась с «КамАЗом». Молодая мама погибла на месте. Её супруга и двухгодовалого ребёнка госпитализировали. С травмами в больницу отправили и водителя «КамАЗа».


 

Врачи боролись за жизнь малыша в реанимации. Спасти ребёнка медикам не удалось. Скончался и пассажир легковушки – 32-летний отец ребёнка.

 

Аварии можно было избежать?


На этот участок дороги у села Борок местные жители жалуются уже не первый год. В частности, на то, что дорожные знаки установлены неправильно. Начиная с поста ГИБДД, у заинского моста начинается участок, где обгон запрещён. Ограничивают прыть автолюбителей сплошная разметка и дорожные камеры. Но как только водители выезжают из зоны действия ограничений, тут же начинаются аварии.

 

КОММЕНТАРИЙ


Ильнур Хуснутдинов, житель села «Борок»:

– Мы требуем переноса знаков! Каждое ДТП фотографируем и отсылаем ответственным лицам, просим переставить камеры видеофиксации. Пишем письма в Москву, из Москвы отсылают в Казань, из Казани в Нижнекамск. Здесь говорят, что всё нормально. Однако система не работает, так как знак вне зоны видимости.

Смертельная авария снова подняла вопрос безопасности этого участка трассы. ГИБДД в ближайшее время планирует изучить обстановку на этой дороге.


 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.