+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

Россиянка отказалась выйти замуж за арабского шейха

Россиянка отказалась выйти замуж за арабского шейха
14-12-2020, 10:00
1 708
0

Жительница России, которая прилетела в ОАЭ на заработки, отказала местному шейху в замужестве и объяснила, почему. Подробности произошедшего рассказала её подруга на портале Яндекс.Дзен.

По рассказу автора, её знакомая Анжела полетела в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы работать администратором в отеле. К ней начал проявлять интерес владелец недвижимости.

Как объяснила россиянка, изначально она холодно отвечала шейху, но коллеги по работе попросили общаться с ним повежливее, после чего Саид (хозяин отеля) подумал, что она готова стать его женой. 

- Один раз он подарил ей кольцо с тремя дорогими камнями и сделал предложение. Анжела сразу отказалась и добавила, что не будет 10-й женщиной в его дома. Саид ответил: «Но ты всего лишь третья!», - написала блогерша.
 - Также Саид показал ей брачный договор, который он заключил с другими своими жёнами. Там было прописано, что жене положено, а что нет, если она захочет развестись, - передаёт слова Анжелы подруга.

После этого девушка снова отказала шейху, сказав, что он будто собирается купить верблюда на рынке.

– Мужчину это задело, после чего он сказал, что она красивая, но глупая женщина. Почему предложение быть третьей женой её оскорбило – Саид так и не понял, - заключила автор.

Ранее НТР 24 рассказывал, что россиянка объяснила, какие ограничения предстоит пережить в Новый год в Турции. Также сообщалось, что дочь погибшего в Турции жителя Нижнекамского района рассказала подробности трагедии.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Россиянка отказалась выйти замуж за арабского шейха