+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец угнал и распилил оставленную на дороге «ГАЗель», после чего был задержан

Татарстанец угнал и распилил оставленную на дороге «ГАЗель», после чего был задержан

Татарстанец угнал и распилил оставленную на дороге «ГАЗель», после чего был задержан
15-12-2020, 12:00
768
0

Житель Татарстана угнал и распилил сломанную «ГАЗель», которая стояла на дороге без присмотра. Об этом сообщает «Татар-информ».


В правоохранительные органы обратился 26-летний житель Казани. Он рассказал, что оставил на автотрассе свой сломанный автомобиль «ГАЗель», затем вернулся к ней, но автомобиля уже не было.

Полиция установила личность подозреваемого злоумышленника и задержала его по месту проживания.

 

Выяснилось, что мужчина несколько раз ездил около оставленной машины и решил её украсть. Для этого он остановил попутку, которая взяла «ГАЗель» на буксир, после чего её привезли в гараж, распилили и сдали на металлолом.

 

Вину мужчина признал полностью. Он обвиняется по ст.158 УК РФ («Кража»). Подозреваемый на время следствия будет находиться под подпиской о невыезде.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане произошла авария с внедорожником из Мурманска, есть пострадавшие. Также сообщалось, что в Нижнекамске вводили план «Перехват» для поимки подозреваемых в преступлении.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.