+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане появился новогодний тур «1000 и 1 удовольствие»

В Татарстане появился новогодний тур «1000 и 1 удовольствие»

В Татарстане появился новогодний тур «1000 и 1 удовольствие»
16-12-2020, 08:15
560
0

Председатель госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов сообщил, что шесть районов республики в новогодние праздники будут принимать туристов по льготной программе «1000 и 1 удовольствие за выходные».

 

В период с 31 декабря 2020 года по 10 января 2021 года цена тура будет составлять 3 тысячи рублей на одного человека.

Иванов рассказал, что в программе участвуют шесть районов, в каждом из которых программы адаптированы с учетом зимы. Каждый районный центр украшен по-новогоднему: везде есть елки, горки и катки. Помимо музейных объектов, можно активно провести время на свежем воздухе вместе с детьми и друзьями.

 

Программа начала работать с 1 июня 2020 года. За июнь–сентябрь было совершено 500 поездок по предложенным маршрутам.

 

В новогоднюю версию программы «1000 и 1 удовольствие за выходные» вошли Великий Болгар, Елабуга, Чистополь, Рыбная Слобода и Сабинский и Кукморский районы.

 

В январские праздники двухдневное путешествие можно совершить по одинаковой цене — 3 тысячи рублей на человека. В эту сумму включены проживание в гостинице в течение двух дней, включая одну ночевку, а также завтрак, два обеда и две экскурсии.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске нарядили антиковидную ёлку.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.