+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Мечтаю, чтобы меня мама забрала домой»: дети из центра «Балкыш» написали письма Деду Морозу

«Мечтаю, чтобы меня мама забрала домой»: дети из центра «Балкыш» написали письма Деду Морозу

«Мечтаю, чтобы меня мама забрала домой»: дети из центра «Балкыш» написали письма Деду Морозу
16-12-2020, 07:00
1 824
0

Воспитанники нижнекамского центра «Балкыш» написали письма Дедушке Морозу. Ребята рассказали, о чём мечтают больше всего.


Артём и его брат Вадим — самые обычные мальчишки, которые любят машинки и супергероев. Их отца и мать лишили родительских прав, но братья очень хотят быть нужными и верят в сказку.

Артём попросил у Деда Мороза игрушечный мотоцикл, а Вадим — робота-трансформера. 


Малыши радуются всем, кто их навещает. Им поскорее хочется увидеть главного зимнего волшебника. И, конечно, все они мечтают только об одном — чтобы мама была рядом.

— Я мечтаю, чтобы меня мама забрала домой.

Ребята передали письма Деду Морозу, а журналисты телеканала НТР 24, в свою очередь, передадут каждое из них зимнему волшебнику, и помогут ему исполнить мечты маленьких нижнекамцев. Но без помощи горожан подарить радость детям, лишённым родительского тепла, наш волшебник не сможет. Приносите подарки в медиахолдинг НТР по адресу: пр.Химиков,64А.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.