-16...-8°C. Завтра:-23...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане лесоруба убило упавшим на голову деревом

В Татарстане лесоруба убило упавшим на голову деревом

В Татарстане лесоруба убило упавшим на голову деревом
2020-12-16
960
0

В Кайбицком районе Татарстана погиб лесоруб. Тело 48-летнего мужчины с травмированной головой обнаружили утром в субботу в лесопосадке около села Малое Подберезье.


Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.


В тот день бригада из четырёх человек работала в качестве подрядчика для Кайбицкого лесхоза. Лесорубы проводили работы по санитарной очистке леса. 


В какой-то момент одна из сосен, которую они пилили, повалилась на соседнее дерево, но осталось стоять. Рабочие вместо того, чтобы до конца свалить сосну на землю, начали пилить вторую. В результате оба дерева упали. От полученных травм мужчина погиб на месте.


Следственный комитет возбудил дело по ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). 


Фото: tatarstan.sledcom.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.