-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Художник из Нижнекамска подарил известным российским актерам их портреты-апостолы

Художник из Нижнекамска подарил известным российским актерам их портреты-апостолы

Художник из Нижнекамска подарил известным российским актерам их портреты-апостолы
2020-12-16
572
0

В Москве во время премьеры фильма «Самый Новый год» художник из Нижнекамска Кристиан Апостол подарил свои картины актерам фильма.


Первый показ комедии «Самый Новый год» состоялся 13 декабря. На нем Татьяна Храмова и Роман Курцын получили своих апостолов - именно так называет нижнекамец свои произведения.


От премьеры фильма у Кристиана остались только самые теплые впечатления. Он говорит, что считает это знаковым событием, ведь не каждый день есть возможность посмотреть премьеру фильма сидя рядом с актерами, которые там снимаются. Об этом Кристиан рассказал в интервью радиостанции DFM-Нижнекамск.


 

На вопрос почему он решил нарисовать именно Татьяну и Романа, художник отвечает, что в восторге от этих актеров. Роман сейчас на пике популярности, у него премьера за премьерой, а Татьяна «»очень талантливая актриса, да и просто очень мудрая и красивая девушка, к тому же она уроженка Нижнекамска«».

- Я так счастлив, что мы встретились, познакомились и пообщались с этим талантливым человеком, - говорит нижнекамец.

До нового года у Кристиана главное желание — вручить картину, которую он написал мэру Нижнекамска Айдару Метшину.


Также у него в планах организовать персональную выставку в Санкт-Петербурге. Сейчас она на стадии подготовки.


 

Стоит отметить, Татьяна Храмова родом из Нижнекамска. Она снималась в фильмах «Кухня в Париже», «Нелюбовь» и многих других. Роман Курцын на сегодняшний день является одним из популярных актеров. В его копилке не один десяток кинокартин. Например, «Вечная жизнь Александра Христофорова», «Балканский рубеж», «Когда цветет папоротник».


Ранее НТР 24 сообщал, что переехавший в Нижнекамск из Португалии художник пишет «Апостол Метшина».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.