+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Как сэкономить на покупке квартиры?

Как сэкономить на покупке квартиры?

Как сэкономить на покупке квартиры?
16-12-2020, 14:34
561
0

Многие не любят брать кредиты – это лишние траты в виде процентов, ощущение тяжкого бремени долгов. А реально купить квартиру без таких потерь?


Оказывается, есть методы, которые позволяют избежать лишних трат и даже немного сэкономить время. Более того, если вам не одобрят ипотеку, но нужна квартира, рассрочка без участия банка поможет в этом вопросе https://znkrf.ru/doveritelnaya-rassrochka.php. Как такое возможно? Ответ найдете ниже.


Способ экономии 1: покупайте пораньше


Если вы приобретете квартиру в еще недостроенном доме, сумма экономии возможна больше. Дело в том, что после сдачи дома в эксплуатацию возрастает цена за квадратный метр. Но как понять, что стройка будет завершена, а не превратится в долгострой?


Такие проблемы незнакомы членам жилищного накопительного кооператива «Жилищные Возможности». Этот ЖНК сотрудничает только с проверенным застройщиком, лидером отрасли в Татарстане – девелоперской компанией «Унистрой». Они сдают дома всегда точно в срок, а иногда и раньше, что говорит об их надежности.


Вариант сэкономить 2: задействуйте старое жилье


У кого-то есть в распоряжении квартира, которая не устраивает своим расположением, площадью, планировкой. Используя программу Trade-in можно обменять ее на новую квартиру. Более детально о совмещении условий программы обмена с работой ЖНК «Жилищные Возможности» можно узнать у представителей девелоперской компании «Унистрой».


Преимущество в том, что вы экономите время, и можете быть уверены в юридической прозрачности будущей сделки и защите ваших интересов. Все условия сделки прописаны в соглашении о бронировании.


Как сэкономить 3: используйте возможности рассрочки


Конечно, купить квартиру в рассрочку без процентов – это очень необычный вариант. Он доступен членам ЖНК «Жилищные Возможности».


Этот кооператив совместно с застройщиком предлагает приобрести квартиру в рассрочку на доверительной основе. Что это значит?


Не нужно собирать справки с места работы об уровне дохода;
Не придется искать поручителей или дополнительный залог;
Все оформляется прозрачно, без скрытых платежей.


 
Не бояться, что откажут в ипотеке, ведь в ЖНК нет оценки платежеспособности.


Выходит, что даже без наличия всей суммы вы сможете купить свое жилье. В отличие от ипотеки вам не придется проходить обязательное страхование, искать крупную сумму на первый взнос. Вам останется внести половину стоимости жилья (можно использовать средства материнского капитала, если второй ребенок достиг трех лет), выбрать квартиру и дождаться сдачи дома, выплачивая рассрочку в течение пяти лет.


*Предоставление рассрочки возможно для членов жилищного накопительного кооператива «Жилищные Возможности», деятельность которого осуществляется в рамках Федерального закона от 30.12.2004г. №215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах» Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖНК «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов РФ. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК «Жилищные Возможности». Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Сумма паевого взноса, при которой у члена кооператива возникает право на приобретение жилого помещения, составляет не менее 50 % от площади жилого помещения.Размер и стоимость квадратных метров фиксируются в день поступления денежных средств на паевой счёт ЖНК.  Срок паенакопления не менее 2 лет.  В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение всех затрат кооператива, связанных с приобретением квартиры.


Более подробно о порядке участия в ЖНК «Жилищные Возможности» можно узнать на сайте znkrf.ru. Не является публичной офертой.


Реклама

ООО "Альянс Медиа"




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.