-15...-7°C. Завтра:-19...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент РТ призвал местные власти не запрещать новогодние корпоративы

Президент РТ призвал местные власти не запрещать новогодние корпоративы

15:18, 17 декабря 2020
880
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов призвал муниципальные власти не запрещать жителям своих районов новогодние корпоративы.


— Сейчас будет много корпоративов, разных мероприятий. Да, их надо проводить. Нельзя ограничивать людей, — заявил он в четверг.


Празднование Нового года трудовыми коллективами должно проводиться с соблюдением санитарных норм, пояснил глава республики.


По мнению Минниханова, татарстанцы всё равно будут праздновать этот долгожданный праздник, что бы кто ни говорил.


Минниханов подчеркнул, что муниципальные власти должны продолжать рейды с целью проверку соблюдения гражданами и предприятиями требований Роспотребнадзора, содействовать прививочной кампании, помогать больницам и медикам.


Напомним, в начале недели Айдар Метшин на планёрке сообщил, что органы власти отказались от корпоративов в этом году и посоветовал работодателям города поступить так же.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.