+10...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский врач вылечил пенсионерке глаз, который ослеп 75 лет назад

Нижнекамский врач вылечил пенсионерке глаз, который ослеп 75 лет назад

Нижнекамский врач вылечил пенсионерке глаз, который ослеп 75 лет назад
17-12-2020, 20:59
1 233
0

Нижнекамские врачи вернули зрение пенсионерке Тамаре Мишиной. На протяжении 75 лет у неё не видел правый глаз.


Женщина ослепла на один глаз в 5 лет после перенесённого гепатита.

Потом она обращалась ко множеству врачей, но никто оперировать её не брался. Так, наверное, и осталось бы, если бы у пенсионерки не отказал и левый глаз. 

— Это время с января этого года до августа я ничего не видела. Я не могла ничего делать самостоятельно.

Начались походы по больницам. Достать талон к офтальмологу было не так просто. Но в конце концов Тамара Мишина получила направление на операцию. И сразу поняла: она в руках профессионалов. Её врачом стал Дмитрий Малинин.

— Я попала на операцию с левым глазом. А он посмотрел и говорит: «Операцию будем делать на правый глаз, а не на левый». Я даже ему ничего не успела сказать.

Операция прошла успешно. Сейчас Тамара Мишина может не только гулять, но и разгадывать свои любимые сканворды. Завтра её будут готовить к операции на левый глаз. Она снова пойдёт к любимому доктору.

— На свете бывают чудеса. Я ему вообще очень благодарна, такой умница.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.