+10...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Внук первостроителя победил во всероссийском конкурсе с видеороликом о Нижнекамске

Внук первостроителя победил во всероссийском конкурсе с видеороликом о Нижнекамске

Внук первостроителя победил во всероссийском конкурсе с видеороликом о Нижнекамске
18-12-2020, 09:30
1 142
0

Ролик восьмиклассника Ильнара Идиятова из нижнекамского лицея-интерната №24 приятно удивил жюри всероссийского конкурса «Моя история — Мой Татарстан».


За 4 минуты он рассказал об истории Нижнекамска, производственных объектах и достопримечательностях. В итоге за свою работу нижнекамец получил первое место в номинации «Родной край».

— Я хотел рассказать людям о том, что наш город очень красивый, очень хороший, потому что каждый должен знать, какие места есть в республике, — рассказал Ильнар Идиятов.

Учительница русского языка и литературы Татьяна Вильдеева помогала Ильнару собирать материал. Информацию брали из книг, интернет- ресурсов, рассказов родных. Дедушка парня — первостроитель, участвовал в возведении химкомбината. 

— Видеоролик полностью был от лица Ильнара, закадровый текст был его, рассказывал он всё, как будто бы пропускал через себя. Этим невозможно было не заинтересовать, — отметила Татаьяна Вильдеева.

Новость о победе Ильнара Идиятова стала сюрпризом для его учителей и одноклассников. Хотя юноша уже давно считается звездой школы: поёт, читает стихи и хорошо учится.


За победу в конкурсе Ильнару вручили сертификат на новый ноутбук. Юноша уже придумал, как им распорядиться. 

— Этот ноутбук я сам не буду использовать, потому что в нём надобности нет, поэтому я решил подарить его на 18-летие брату.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.