+17...+27°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Роспотребнадзор рассказал татарстанцам, как правильно провести корпоратив

Роспотребнадзор рассказал татарстанцам, как правильно провести корпоратив

Роспотребнадзор рассказал татарстанцам, как правильно провести корпоратив
18-12-2020, 13:00
651
0

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина заявила, что работодателю следует решить, нужен ли корпоратив коллективу.


Если он необходим, то следует соблюдать все санитарные правила и не устраивать его прямо на рабочем месте.

- Нужно принять ответственное решение в части необходимости их проведения. Если все-таки корпоратив будет проводиться, то стоит это сделать в том месте, где это будет наиболее безопасно с соблюдением всех необходимых мер профилактики. Здесь мы исключаем посиделки на работе, проведение корпоративов непосредственно на рабочих местах, — отметила спикер.

Также она рассказала, что при проведении мероприятия в ресторане или кафе в заведении могут находиться не более ста человек, включая персонал заведения.


Если же посетители заметили нарушения в общепите, то с 21 декабря заработает горячая линия управления Ропотребнадзора по РТ.


Авдонина пояснила, что туда могут обратиться татарстанцы с сообщением о нарушениях на массовых мероприятиях: новогодних концертах, елках, открытии елочных городков, корпоративах.


Ранее НТР 24 писал, что в Татарстане повысился уровень оборота фальсификатов лекарств из-за коронавируса.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.