+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В российской больнице пожилые пациенты лежат в коридорах

В российской больнице пожилые пациенты лежат в коридорах

В российской больнице пожилые пациенты лежат в коридорах
18-12-2020, 15:30
949
0

В одной из поликлиник Нижнего Тагила пожилым пациентам приходится лежать в коридорах.


По данным группы «Тагил За Перемены» в социальной сети «ВКонтакте», речь идёт о городской больнице на ул.Горошникова. Очевидец утверждает, что это «кошмарное отделение» Демидовской больницы города.

- Мы никогда не отказываем пациентам из-за нехватки мест и всегда госпитализируем их, если нужно. Данная ситуация не постоянная, - комментирует информагентству «Уральский меридиан» главный врач больницы.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске сбежавший из больницы подросток с коронавирусом покусал сотрудницу полиции. Также сообщалось, что в нижнекамской больнице появились новые врачи.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.