+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка отсудила у ДЕЗ более 140 тысяч за ремонт машины

Нижнекамка отсудила у ДЕЗ более 140 тысяч за ремонт машины

Нижнекамка отсудила у ДЕЗ более 140 тысяч за ремонт машины
18-12-2020, 16:37
1 119
0

Жительница Нижнекамска подала иск в суд на «Дирекцию единого заказчика». Она просила взыскать с предприятия возмещение ущерб за повреждённый автомобиль.


Как сообщает пресс-служба Нижнекамского городского суда, 10 сентября у дома №32 на пр.Химиков машина нижнекамки угодила в яму на дороге. Требовался дорогой ремонт. Женщина наняла эксперта-оценщика. Он заключил, что стоимость требуемого ремонта составляет 129 900 рублей.

Нижнекамский городской суд решил дело в пользу автовладелицы. Он взыскал с ДЕЗ стоимость ремонта, расходы на услуги оценщика в 6 тыс. рублей, а также представителя — в размере 7 тыс. рублей. Кроме того, предприятие должно возместить нижнекамке оплату госпошлины и почтовые расходы.


В общей сложности с ответчика взыскали более 146 тысяч рублей. Но решение суда ещё не вступило в законную силу.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что житель Нижнекамска засудил турагентство из-за сорвавшейся поездки в США.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.