-13...-6°C. Завтра:-17...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска исполнил новогодние желания двух ребят

Мэр Нижнекамска исполнил новогодние желания двух ребят

Мэр Нижнекамска исполнил новогодние желания двух ребят
2020-12-18
1 006
0

«Ёлка желаний» — всероссийская акция, благодаря которой любой желающий может исполнить мечту ребенка. В очередной раз её участником стал мэр Нижнекамска Айдар Метшин.


Накануне в рамках съезда ассоциации совета муниципальных образований Республики Татарстан Айдар Метшин снял с ёлки две открытки с желаниями от детей.



Уже сегодня мечты ребят исполнились: Дед мороз и Снегурочка принесли им желанные подарки.


Один из ребят — 13-летний Тимур Аликберов. У него ДЦП, с детства ребенок ничего не видит. При этом он играет на пианино и изучает иностранные языки. Подросток при поддержке мамы прочитал стихотворение Деду Морозу и получил от него в подарок ёлку. Именно её ему не хватало для полноценного новогоднего настроения.

— Он у нас особенный ребёнок, он чувствует тактильно и на слух, поэтому ему нужна была красивая пушистая елочка, чтобы почувствовать. Мы очень благодарны, огромное всем добрым волшебникам за доставленное чудо, —  поблагодарила мама мальчика Гузель Алиакберова.

Радмир Ахметшин попросил у Дедушки Мороза игрушечную автопарковку. Это желание возникло после поездки в Казань. Там он с мамой проходит реабилитацию. После ДТП малыш не ходит.

— Самое главное желание у нас всё-таки — начать ходить. Мы всё для этого делаем, постоянно ездим на реабилитацию, проходим процедуры, наблюдаемся и неврологов, и у реабилитологов, — рассказала мама Радмира Альбина Ахметшина.

Напомним, телеканал НТР 24 проводит традиционную новогоднюю благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом». К ней в пятницу присоединились юные нижнекамцы из Российского движения школьников.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.