-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянин раздавил рабочего бульдозером и пойдёт под суд

Россиянин раздавил рабочего бульдозером и пойдёт под суд

Россиянин раздавил рабочего бульдозером и пойдёт под суд
2020-12-21
993
0

В Северодвинске пойдёт под суд 22-летний рабочий, который нарушил правила безопасности и раздавил бульдозером рабочего.


Как выяснилось, водитель бульдозера работал на полигоне твёрдых бытовых отходов и разравнивал мусор. В процессе работы он не убедился, что на пути никого нет, и задавил рабочего, который собирал картон. В результате тот погиб на месте.


Мужчина свою вину в содеянном полностью признал, уточнив, что вправду видел на полигоне собирающих картон мужчину и женщину, но работу прекратить не решился. В какой-то момент он ехал с поднятым отвалом, который закрыл ему обзор, после чего, обернувшись, заметил лежачего мужчину.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что стала известна личность рабочего, упавшего на промзоне в Нижнекамске. Также сообщалось, что в Нижнекамске госпитализировали заинскую школьницу, выпавшую из окна.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.