+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

6 самых важных дат которые могут изменить жизнь в ближайший месяц

6 самых важных дат которые могут изменить жизнь в ближайший месяц

6 самых важных дат которые могут изменить жизнь в ближайший месяц
22-12-2020, 06:58
837
0

Этот год был нелегким для всех, и это еще мягко сказано. Нет слов, которые могли бы точно выразить те масштабные потери, которые мы испытали.


Но когда мы завершим 2020 год, то оставим позади многие из самых драматичных транзитов. Конечно, 2021 год преподнесет нам немало сюрпризов и испытаний, но астрологические совпадения 2020 года были редки и беспрецедентны. Последнее январское соединение Сатурна и Плутона в Козероге произошло в 1518 году.

Как и все население Земли, мы ждем вздоха облегчения и передышки. Сезон Козерога принесет нам именно это. Наконец-то мы попрощаемся с Марсом в Овне, который с конца июня находился в этом знаке. Мы стоим на пороге новой эры, предвещаемой соединением Юпитера и Сатурна в Водолее, поскольку эти две социальные планеты движутся медленно и редко синхронизируются. Впервые за последние 200 лет эти соединения встречаются в знаках Воздуха. Воздушно-знаковая подпись, несомненно, предвещает новую эпоху с переходом от материального к ментальному.


Рекомендуем вам также: Три обреченных на успех знака Зодиака в январе 2021 года обозначили астрологи


Давайте расшифруем некоторые из дат сезонов Козерога, которые произойдут в ближайшее время.

 
21 декабря - Юпитер в Водолее и Сатурн в Водолее: Юпитер и Сатурн работают по 20-летнему циклу. Итак, что же такого особенного в этом соединении? Прошло уже 200 лет с тех пор, как эти две медленно движущиеся планеты соединились в воздушных знаках (хотя была короткая встреча в знаке Весов в 1980 году).

Юпитер приносит оптимизм и рост, а Сатурн обеспечивает дисциплину и самоотверженность, чтобы выполнить работу. Эта энергия мощна и весьма благоприятна, чтобы начать новый цикл для себя. Сатурн предложит Юпитеру дисциплину, чтобы довести дело до конца, в то время как Юпитер напомнит Сатурну, что это нормально-принимать радость по пути. Найдите 0 градусов в Водолее в своей карте рождения-это та область вашей жизни, которая готова к перезагрузке.


29 декабря - полнолуние в Раке: наконец-то дружелюбное полнолуние в Раке! Большую часть 2020 года, когда Луна находилась в Раке, ей приходилось бороться с Сатурном и Плутоном в Козероге. Это полнолуние происходит на ранних стадиях Рака, прежде чем Луна будет обеспокоена разочарованиями Сатурна и интенсивностью Плутона. В рамках своей конфигурации Луна будет гармонировать с Ураном в Тельце, что вызовет перемены, но в мирной и управляемой манере. Эта лунатизация в Раке напоминает нам, что уход за собой должен быть ежедневной практикой, и что отдых иногда является лучшим способом перезарядки. Завершите этот год с некоторой заботой о себе и помните, что вы должны сделать себя приоритетом.
 
4 января - Меркурий в Козероге соединяется с Плутоном в Козероге: хотя Плутон часто называют Планетой смерти и разрушения, важно понимать, как именно эти катарсические моменты изменяют нас и позволяют нам возродиться. Когда Меркурий, планета нашего разума и мыслительного процесса, встречается с Плутоном, мы подвергаем сомнению то, что, казалось нам незыблемым. Это аспект ментального очищения. Освобождение от прошлых идеологий и мыслительных процессов освобождает место для роста и прогресса. В то время как мы, возможно, разбираем некоторые более тяжелые темы и воспоминания, просто будьте снисходительны к себе и доверяйте процессу.


6 января - Марс входит в Телец: это правда, Марсу не очень нравится быть в Тельце. Но знаете, от чего мы все вместе выиграем? Перерыв от шестимесячного марафона Марса через знак Овна. Во второй половине 2020 года мы пережили сверхдлинный транзит Марса из-за его ретроградности. Когда мы начинаем новый год и проходим через сезон Козерога, эта свежая энергия приглашает нас замедлиться. Пришло время быть вдумчивыми и внимательными при принятии решений. Марс в Тельце напоминает нам, что гонка к финишу-это не единственный способ победить.


11 января - Меркурий в Водолее соединяется с Юпитером в Водолее: что это у вас на уме? Поскольку Меркурий, планета общения и обучения, встречается с Юпитером, планетой удачи, изобилия и роста, небо является пределом. Нам будет трудно увидеть наши ограничения и ограничения под этим планетарным влиянием. И что может быть лучшим временем для реализации нашего истинного потенциала? Это соединение оказывает положительное влияние, которое побуждает нас мыслить нестандартно и полагаться на идеи, имеющие оптимистическую основу. Некоторые из наших сегодняшних мыслей или идей также могут привести нас к небывалому успеху.

 
17 января - Сатурн в квадрате Водолея Уран в Тельце: Когда Сатурн, планета ограничения и дисциплины, встречается в напряженном квадрате с Ураном, планетой разрушения и изменения, нет никакой возможности избежать сложной энергии. Хотя эта небесная встреча может быть не самой легкой для того чтобы вытерпеть, очень важно обратить внимание. Большая часть астрологических тем 2021 года будет вращаться вокруг квадратов Сатурна-Урана, аспект, который повторится еще два раза в течение 2021 года. Разговор в этом аспекте может вызвать напряженность между желанием инноваций и продолжением того, что от нас ожидается, и статус-кво. Это дискомфорт, который здесь очень силен. Об этом пишет канал "Тайны двух миров".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что астрологи объявили конец черной полосы в судьбе шести знаков Зодиака с 25 декабря


Иллюстрация: pixabay.com