+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане заработает горячая линия по соблюдению COVID-правил в новогодние праздники

В Татарстане заработает горячая линия по соблюдению COVID-правил в новогодние праздники

В Татарстане заработает горячая линия по соблюдению COVID-правил в новогодние праздники
22-12-2020, 08:30
513
0

Заместитель руководителя Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина рассказала, что в новогодние праздники татарстанцы смогут сообщить о несоблюдении мер, введенных из-за коронавирусной инфекции.


Для этого с 21 декабря по 10 января 2021 года будет работать специальная телефоная линия управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан.

- Мы запускаем телефоны горячей линии с 21 декабря по 10 января. Это горячая линия для жителей Республики Татарстан, для гостей столицы. Мы будем принимать звонки по фактам нарушений антиковидных мер профилактики — это нарушение масочного режима, дезинфекция, социальная дистанция на объектах республики, в том числе при проведении новогодних массовых мероприятий, — отметила Авдонина.

Звонки принимаются в рабочие дни по номеру 8 (843) 236-94-11, в выходные и праздничные дни — 238-98-54.

Также жители республики могут направлять фото и видео на электронную почту rpn.hotline@tatar.ru. Любовь Авдонина попросила при обращении указать дату, время и точное место совершения правонарушения и контактный номер телефона отправителя для уточнения информации.


По каждому обращению сотрудники проведут проверку. Также Роспотребнадзор будет проводить очные проверки соблюдения мер профилактики в Татарстане на протяжении всех каникул.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске рассказали, как горожане могут провести досуг в праздники.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.