+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожарный потерял 157 млн рублей из-за вызова на работу

Пожарный потерял 157 млн рублей из-за вызова на работу

Пожарный потерял 157 млн рублей из-за вызова на работу
22-12-2020, 09:00
1 100
0

Пожарный из Великобритании потерял выигрыш на сумму 1,57 млн. фунтов стерлингов (157,4 млн рублей) из-за работы. Об этом рассказали в газете The Sun.


49-летний Майк Бойд утверждает, что каждую неделю он играл в лотерею с цифрами 6, 9, 13, 24 и 41 в течение двух лет.

Но последний розыгрыш, в котором комбинация из этих цифр стала выигрышной, ему пришлось пропустить. После вызова он поехал в глухую деревню, в которой негде было купить билеты.

- Я пытаюсь об этом не задумываться, но я правда мог бы помочь нуждающимся людям, - отметил Бойд.

По его словам, большую часть денег он бы отдал родителям, так как они всю жизнь работали и могли бы выйти на пенсию раньше.


Ранее НТР 24 рассказывал, что жительница Татарстана дважды выиграла миллион в лотерее. Также сообщалось, что мужчина отказался идти на работу после выигрыша в лотерею.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.