+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «ТАНЕКО» запустили новое производство дизельного топлива

На «ТАНЕКО» запустили новое производство дизельного топлива

На «ТАНЕКО» запустили новое производство дизельного топлива
22-12-2020, 13:19
991
0

На нефтеперерабатывающем комплексе «ТАНЕКО» в торжественной обстановке президент Республики Татарстан Рустам Минниханов запустил новое производство дизельного топлива.


Установка отчистки средних дистилляторов  способна перерабатывать более 3 млн. тонн сырья.  Реализация объекта обошлась в 16 млрд. рублей.

Почти все высокотехнологическое оборудование установки произведено в России.  Ее ввод увеличит ежегодный объем производства дизельного топлива Евро -6 с четырех до 7,6 млн. тонн.


Как передает корреспондент НТР 24, технология гидроочистки минимизирует содержание серы и ароматических углеводородов до уровня современных международных стандартов. А это, в свою очередь, увеличивает срок службы автомобиля и сокращает объем выбросов в атмосферу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.