+17...+25°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ахметов: Журналисты должны вакцинироваться одними из первых

Ахметов: Журналисты должны вакцинироваться одними из первых

Ахметов: Журналисты должны вакцинироваться одними из первых
22-12-2020, 13:38
444
0

Зампредседателя Госсовета Татарстана Марат Ахметов ответил на вопрос главного редактора «Татар-информ» Рината Билалова, который пожелал, чтобы журналисты были привиты в числе первых.


- Ранее нам стало известно, что первыми привьются медики. Но мы беспокоимся и за журналистов, которые посещают различные мероприятия и могут заразиться, - отметил Билалов.

Выслушав просьбу, зампредседателя отметил важность вакцинации журналистов в числе первых. 

- Эту проблему нужно решить. Я помню такое обращение. Ситуацию мы берём на контроль. Журналисты находятся в постоянном контакте с населением, поэтому они должны быть в приоритетном списке, - прокомментировал Ахметов.

Ранее НТР 24 рассказывал, что Роспотребнадзор утвердил новые санитарные требования к детским организациям.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.