+16...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Медики, риелторы и поисковики стали участниками акции НТР «Стань Дедом Морозом!»

Медики, риелторы и поисковики стали участниками акции НТР «Стань Дедом Морозом!»

Медики, риелторы и поисковики стали участниками акции НТР «Стань Дедом Морозом!»
22-12-2020, 15:16
1 436
0

Управление здравоохранения Нижнекамска, противотуберкулёзный диспансер, риелторы и поисковики отряда «След» - всех их объединило одно большое и очень доброе дело: акция медиахолдинга НТР «Стань Дедом Морозом!».

 

Все они стали добрыми новогодними волшебниками и передали свои подарки детям.

Руководитель управления здравоохранения Сергей Мерясев в роли Деда Мороза переда игрушки пациентам детского отделения психоневрологического диспансера, а вместе с ними - теплые слова маленьким пациентам. Пользуясь случаем, руководитель оставил важное пожелание всем нижнекамцам.

- В преддверии Нового года желаем всем крепкого здоровья. Берегите себя, соблюдаете режим, а дети - берегите своих родителей, - сказал Сергей Мерясев.

В детском отделении психоневрологического диспансера сейчас лежит 20 ребят. Вместе с игрушками от медиков, которые они собрали в рамках акции «Стань Дедом Морозом!», журналисты передали детям от имени телезрителей сладкие подарки.

- Огромное спасибо! Выражаем огромную благодарность от главврача и сотрудников, от детей которые у нас лежат. Спасибо большое за оказанную помощь, - сказал в ответном слове заведующая детским отделением нижнекамского психоневрологического диспансера Рамиля Сабирова.

Конструкторы, машинки, настольный хоккей - в пакетах заветные новогодние подарки воспитанникам центра «Балкыш». Их собрали сотрудники противотуберкулезного диспансера. Медики взяли семь писем и приобрели все в точности, как заказывали дети. 

 

Волонтеры поискового отряда «След», для которых помощь людям является ежедневной безвозмездной работой, в акции НТР участвуют ежегодно. В этом году они тоже приобрели адресные подарки деткам из «Балкыша».

- Желаем всем здоровья, успехов и чтобы в новом году было много радости и успехов. Хотим, чтобы никто не терялся. Чтобы все были дома среди родных и близких, - говорит волонтер поискового следа «След» Роза Морозова.

Читали новогодние послания из «Балкыша» и риелторы. Многих письма тронули до слез.

- Дорогие дети! Желаем вам счастья и здоровья. С наступающим вас. Мечтайте! Все обязательно сбудется, - поздравила юных нижнекамцев риелтор Рамина Ахметшина.

Благотворительная акция НТР проходит уже 12-й год. На призыв подарить чудо нуждающимся детям откликнулись сотни людей. Сделать можете и вы, ведь сбор подарков продолжается.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.