-15...-7°C. Завтра:-19...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в последний путь проводят экс-руководителя спорткомитета Юрия Степанова

В Нижнекамске в последний путь проводят экс-руководителя спорткомитета Юрия Степанова

В Нижнекамске в последний путь проводят экс-руководителя спорткомитета Юрия Степанова
2020-12-23
663
0

Жители Нижнекамска проводят в последний путь Юрия Степанова, который скончался во вторник, 22 декабря.

 

Как сообщает управление физической культуры и спорта исполкома Нижнекамского муниципального района, панихида по одному из первых начальников спорткомитета состоится 24 декабря в 10 часов утра возле церкви по ул.Мурадьяна.



Напомним, спорткомитетом Степанов руководил с 1993 по 2001 годы. При нем спортсмены достигли многих высот, а Нижнекамск был награжден кубком за победу в 2000 году в спартакиаде среди городов Республики Татарстан и районов Казани в честь 10-летия суверенитета Татарстана.


В последние годы Юрий Степанов являлся директором «Фонда помощи ветеранам спорта» и председателем совета ветеранов спорта НМР.


Степанов скончался на 85-м году жизни.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.