+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов: Бизнес должен иметь равные условия

Минниханов: Бизнес должен иметь равные условия

Минниханов: Бизнес должен иметь равные условия
23-12-2020, 14:39
671
0

Депутаты приняли законопроект, касающийся применения патентной системы налогообложения. Об этом сообщает «Татар-информ».


Документ расширяет виды предпринимательской деятельности по патенту с 63 до 80, в том числе по которым применялся ЕНВД.

Предложенные изменения прокомментировал президент РТ Рустам Минниханов на 18-м заседании Госсовета Татарстана.

- Этот вопрос не раз обсуждался. Все равно когда-то это нужно было сделать, бизнес должен иметь равные условия. Время, которое совпало с этим решением, конечно, не самое лучшее. Предпринималась серьезная попытка донести до федерального правительства, но и так несколько раз откладывали, — сказал Минниханов.

Также он подчеркнул, что ситуация с бизнесом будет на контроле, поскольку его важно сохранить. «Если будут возникать сложные моменты, мы обратимся в парламент, чтобы рассмотреть вопросы. Мы понимаем, что бизнес нуждается в нашей поддержке», — отметил он.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что Рустам Минниханов вошёл в состав Госсовета Российской Федерации. Также сообщалось, что в Нижнекамске депутаты трёх уровней подписали соглашение о взаимодействии в работе по развитию города и района.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.