+18...+28°C. Завтра:+20...+28°C

ТАТ

Нижнекамка лишилась более 34 тысяч рублей, продавая цифровое фортепиано

Нижнекамка лишилась более 34 тысяч рублей, продавая цифровое фортепиано
24-12-2020, 13:30
1 243
0

Жительница Нижнекамска потеряла около 35 тысяч рублей при попытке продать цифровое фортепиано.

Объявление о продаже инструмента она разместила на сайте «Авито».

На минувших выходных неизвестный злоумышленник под предлогом его покупки выманил у нижнекамки 34 742 рублей, сообщает пресс-служба нижнекамской городской прокуратуры.

Возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ («Хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием с причинением значительного ущерба гражданину»). Полицейские занимаются поиском преступника.

Ранее NTR-24.RU рассказывал, что 21 декабря нижнекамец украл продукты из магазина «Пятерочка». Также сообщалось, что нижнекамские полицейские разыскивают вора, укравшего сумку у пенсионерки.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамка лишилась более 34 тысяч рублей, продавая цифровое фортепиано