+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов: Для строительства трассы М12 нам нужна помощь Всевышнего и немного денег

Рустам Минниханов: Для строительства трассы М12 нам нужна помощь Всевышнего и немного денег

Рустам Минниханов: Для строительства трассы М12 нам нужна помощь Всевышнего и немного денег
24-12-2020, 13:48
940
0

По словам президента Татарстана Рустама Минниханова, для строительства трассы М12 нужно «немного денег и помощь Всевышнего». Об этом президент РТ сообщил на пресс-конференции, посвященной итогам 2020 года.


- Для народа – это 10 плюсов. Нам просто повезло. М12 более востребованная трасса, чем высокоскоростная пассажирская магистраль. Как видите, М7 уже забита, на ней нет никакого развития. Если вы за 6-6,5 часов можете доехать до Москвы, разве это плохо? Чтобы проект был реализован за три года, то Всевышний должен дать нам сил и немного денег, - сказал президент РТ.

Скоростная автотрасса станет важной частью международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай». Вдоль маршрута проживают 62 миллиона россиян – 40 процентов населения РФ. Дорога объединит мощные и развивающиеся регионы, также поможет развитию экономики прилегающих к ней территорий.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что по словам Рустама Минниханова, правительство России отлично сработало в пандемию.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.