+2...+10°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани осудят иностранца, который пытался продавать наркотические вещества

В Казани осудят иностранца, который пытался продавать наркотические вещества

В Казани осудят иностранца, который пытался продавать наркотические вещества
25-12-2020, 07:30
608
0

В столице Татарстана осудят 20-летнего студента КГАСУ родом из Колумбии, которого обвиняют в незаконном сбыте наркотических веществ. Об этом сообщает «БИЗНЕС Online».


По версии следствия, парень договорился с неизвестным продавать наркотики в Казани. Сначала он забрал от него более 13 грамм вещества и часть из них разложил в нескольких тайниках. Остальное оставил для продажи в будущем.

30 сентября студента задержали правоохранительные органы, запрещённое вещество было изъято из тайника. Вину иностранец не признал и его заключили под стражу. Уголовное дело рассматривает Вахитовский районный суд Казани.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец решил заработать, продавая несуществующие квадроциклы и мотоциклы. Также сообщалось, что в Казани поймали наркокурьера после того, как он забрал из леса 1,5 кг наркотиков.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.