+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открыли первый центр чтения и общения «Заман»

В Нижнекамске открыли первый центр чтения и общения «Заман»

В Нижнекамске открыли первый центр чтения и общения «Заман»
26-12-2020, 11:30
1 013
0

В Нижнекамске на проспекте Шинников открыли молодёжную библиотеку-филиал «Заман». Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамского района.


Теперь это не просто библиотека, а центр чтения и общения. На ремонт учреждения из местного бюджета выделили около 9 миллионов рублей. Софинансировали ремонтные работы и спонсоры.

Открытие проходило при участии мэра города Айдара Метшина и депутата Госсовета Татарстана Азата Бикмурзина.

 

Мэр Нижнекамска пожелал, чтобы обновлённая библиотека стала притягательной площадкой для общения и встреч.

 

«Заман» является площадкой для творческой и общественной самореализации населения, где можно встретиться со своими близкими, получить информацию. Также здесь можно принять участие в интерактивных мероприятиях и просто хорошо провести время.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске начали строить купол для храма Рождества Христова. Также сообщалось, что в нижнекамском парке «СемьЯ» открылся ледовый городок с 16-метровой ёлкой.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.