-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Настроение в подарок

Настроение в подарок

Настроение в подарок
2020-12-25
732
0

За неделю до Нового года празднуется День дарения ёлочных праздничных шаров. Без этого новогоднего украшения не обходится ни одна лесная красавица!


Вот и мы решили рассказать об этом необычном празднике нижнекамцам! А заодно каждому подарили ёлочный шарик и новый выпуск обновлённой «Нижнекамской правды»! Очень тепло получилось!

 

И чтобы уж полностью погрузиться в праздничную атмосферу, дарить ёлочные украшения мы вышли в костюмах Деда Мороза и Снегурочки! Увидеть главных новогодних волшебников за неделю до наступления Нового года горожане явно не ожидали, оттого и эмоции были исключительно искренними и положительными!

 

Альфия Лаптева:

– Очень неожиданно и приятно! Спасибо за подарок! Я даже и не узнала сразу «Нижнекамскую правду». Обязательно почитаю, интересно! А шарик я точно повешу на ёлочку! Всем горожанам желаю хорошего настроения! Чтобы праздник обязательно встретили в кругу семьи – с детьми и родителями. И ещё желаю, чтобы в следующем году от нас ушла пандемия. Это моё самое главное пожелание.

Мария Бакеева:

– Я всем желаю большого здоровья! Пусть эта эпидемия поскорее закончится, а в 2021 году всех нас ждёт только самое наилучшее! А вам за подарки большое спасибо! Давно не читала «Нижнекамскую правду». Должно быть интересно, ведь вы вон как обновились!

Павел Шумихин:

– Удачи всем и счастья! И главное, чтобы не было в 2021 году хуже, чем в году 2020-м. Подарки очень кстати! Читать я люблю, а шарик повешу, как только ёлочку поставлю! Вот и новогоднее настроение появилось!

Нина Головинова:

– Это так неожиданно и так приятно! Спасибо вам большое и за газету, и за шарик! Сразу новогоднее настроение появилось! Вы и впрямь новогодние волшебники! Я Новый год буду встречать в тесном семейном кругу – с детьми и внуками. Всем нижнекамцам желаю непременно здоровья и чтобы COVID-19 наконец-то уже закончился!

Раушания Макарова:

– Нашим жителям я желаю, чтобы все были здоровы! Это самое главное! Будет здоровье в порядке – и всё остальное приложится! Получить новогодний подарок до Нового года я никак не ожидала! Это мои первые подарки! Спасибо вам! С удовольствием почитаю газету, а шарик повешу на самое видное место на ёлке!

Дарина Никитина:

– Вы меня приятно удивили! Спасибо за подарки! Газету почитаю, а если понравится, то и выпишу для родителей. Ну а ваш новогодний шарик обязательно своё место у меня на ёлке займёт. Она у меня будет искусственная. Этот год для всех выдался очень тяжёлым. Всё из-за коронавируса. Я бы хотела пожелать, чтобы никто не болел, все были здоровы. И всем радости побольше!

Не зря говорят, что дарить подарки гораздо приятнее, чем получать. Ну что может быть дороже искренней улыбки? Ведь улыбка – это лучшее украшение человека, как и новогодний шарик для ёлки!


Всего за полчаса чистого времени мы услышали в свой адрес столько тёплых слов и пожеланий, что, кажется, на весь предстоящий год хватит! Чего и вам, дорогие читатели, желаем!


 

 

 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.