+16...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец получил награду за спасение человека

Нижнекамец получил награду за спасение человека

Нижнекамец получил награду за спасение человека
28-12-2020, 17:00
973
0

Нижнекамец стал лауреатом премии «Герой нашего времени». Её вручают тем, кто так или иначе делает этот мир лучше.


Руслан Каштымов во время отдыха на море буквально вытащил с того света чуть не утонувшего мужчину.

- Мужчина лет 45 наверно, не дышал уже, сердцебиения не было, и вот провел ему реанимационные мероприятия, после того как вода вышла изо рта, из легких человек задышал и через некоторое время начал говорить даже, - рассказывает подробности спасения Руслан.

Инцидент произошел второго августа - в день рождения Руслана Каштымова. Нижнекамец вместе с женой и тремя детьми отдыхал в Сочи.


Информация о спасении утопающего разлетелась по социальным сетям.


Пользователи называли Руслана не иначе как героем. Сам он таковым себя не считает.

- Каждый человек должен в какой-то мере помогать друг другу и просто не проходить мимо, самое главное это помогать друг другу, мы забыли уже об этом, - считает фельдшер.

Руслан стал одним из лауреатов ежегодной премии «Герой нашего времени». Ее вручают тем, кто отметился значимым вкладом в благотворительность или поступком: врачам, волонтерам, учителям.


Ранее НТР 24 писал, что нижнекамская кассир за поимку грабителя получила конфеты, цветы и свой велосипед.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.