-27...-21°C. Завтра:-23...-16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодые нижнекамки стали победительницами конкурса «Жемчужина Татарстана-2020»

Молодые нижнекамки стали победительницами конкурса «Жемчужина Татарстана-2020»

Молодые нижнекамки стали победительницами конкурса «Жемчужина Татарстана-2020»
2020-12-28
667
0

Восемнадцатилетняя Арина Белоглазова и девятнадцатилетняя Екатерина Кузнецова из Нижнекамска стали победительницами конкурса «Жемчужина Татарстана-2020».



Сегодня, 28 декабря состоялась церемония награждения VII республиканского конкурса красоты среди женщин с инвалидностью «Жемчужина Татарстана».


 

В этом году он проходил в дистанционном формате. Финалисток из Нижнекамска Арину Белоглазову и Екатерину Кузнецову награждали в инклюзивном арт-кластере «Рубаха».


 

По итогам конкурса титул «II Жемчужины Татарстана» присвоили Арине, а титула «Светской Жемчужины» была удостоена Екатерина.

- Мне 18 лет. Я обычная девушка, которая старается оптимистично относиться к жизни. Быть сильной и уверенной в себе мне помогают моя семья и друзья, – рассказывает о себе Арина Белоглазова.

 

Второй финалистке Екатерине Кузнецовой 19 лет. По словам девушки, она ценит каждую минуту жизни, проявляет внимание и заботу.

- У меня дружная и крепкая семья. Младшая сестрёнка учится в школе, родители работают на производстве. Уверена, и у меня будет надёжный спутник жизни и дети, - говорит Екатерина.

Президент региональной общественной организации «Жемчужина Татарстана» Гульнара Загрутдинова вручила финалисткам памятные подарки, дипломы и короны.


 

Ранее НТР 24 писал, что президент Татарстана занял второе место среди руководителей регионов.


 

Фото: vk.com/nknews

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.