-15...-7°C. Завтра:-19...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов: Все настроены на отдых, а врачи - на более тяжёлую работу

Минниханов: Все настроены на отдых, а врачи - на более тяжёлую работу

Минниханов: Все настроены на отдых, а врачи - на более тяжёлую работу
2020-12-28
524
0

Из-за ковида огромная нагрузка легла на систему здравоохранения, и такая ситуация еще будет продолжаться. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на вручении госнаград работникам отрасли здравоохранения и Роспотребнадзора.


- Мы в курсе, что с приближением праздничных дней все настроены на отдых. А вы (медики), я уверен, настраиваетесь на более жесткую работу. Мы выделили средства, закупили все необходимые лекарства, но без вас никуда, — сказал Минниханов. 


По его мнению, без ограничительных мер, поддержки сотрудников правоохранительной системы и Роспотребнадзора, волна заболевания была бы значительно больше.


Ранее НТР 24 рассказывал, что президент Татарстана занял второе место среди руководителей регионов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.