-11...-0°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василиса Володина назвала знаки, к которым придет финансовая удача в новом году

Василиса Володина назвала знаки, к которым придет финансовая удача в новом году

Василиса Володина назвала знаки, к которым придет финансовая удача в новом году
2020-12-29
913
0

Астролог Василиса Володина назвала три знака, которые гарантировано улучшат свое материальное положение в новом году. Она уверена, что 2021 год будет намного лучше прошлого, в том числе и с финансовой точки зрения.


Расположение планет сулит денежную удачу некоторым знакам Зодиака, однако только от их усилий будет зависеть, используют ли они предоставившиеся им возможности.



Возможно, что некоторые из финансовых счастливчиков столкнутся с непростым выбором: что важнее - высокий доход или любимое, но не слишком денежное дело? Впрочем, это уже будет их выбор, а пока посмотрим, кого выбрала Василиса в качестве денежных удачников 2021 года.
 
Первый знак это Телец. Тельцам удастся увеличить свои доходы, но только в том случае, если они будут умны и сильны. Решающими в привлечении денег у Тельцов станут такие качества характера как упорство и трудолюбие.


Рекомендуем вам также: 1 января начнется период белой полосы судьбы для трех знаков Зодиака


Благодаря этим чертам они смогут преодолеть те препятствия, которые возникнут на их пути к денежной удаче. По мнению Володиной, им все удастся. Возможности разбогатеть появятся в жизни Тельцов уже в начале года, поэтому им не следует излишне расслабляться в январе. Их явно ждет большая работа.

Второй денежный знак 2021 года это Скорпионы. По мнению Володиной, в 2021 году они станут любимчиками Фортуны, которая будет буквально осыпать их деньгами - только успевай подставлять кошелек! Астролог советует этому знаку не тратить деньги на пустяки, а направить их на открытие собственного бизнеса, либо же инвестировать в какой-то проект. В этом случае они смогут обеспечить себе финансовую стабильность на долгие годы.


Третий знак, которому повезет в деньгах, это Рыбы. В январе либо чуть позже деньги буквально свалятся им на голову - это будет какой-то легкий заработок. Причем, речь идет о сумме, достаточной для того, чтобы безбедно прожить весь год.


Однако Василиса рекомендует Рыбам потратить эти деньги с умом, иначе денежная удача может отвернуться от них.

- На мой взгляд, Рыбам повезет в 2021 году дважды: с 14 мая по 28 июля 2021 года в их знаке будет находиться планета Юпитер. Юпитер - это всегда что-то неожиданное, но приятное, какой-то подарок судьбы, - говорится в прогнозе астролога.

Так что Рыбы в 2021 году точно не останутся без денег, пишет канал "Талисман".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Василиса Володина раскрыла тайны 2021 года.


Иллюстрация: NTR-24.RU

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить