-27...-22°C. Завтра:-23...-16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска ответил на вопрос радио DFM-Нижнекамск о дорожной развязке у «Олимпа»

Мэр Нижнекамска ответил на вопрос радио DFM-Нижнекамск о дорожной развязке у «Олимпа»

Мэр Нижнекамска ответил на вопрос радио DFM-Нижнекамск о дорожной развязке у «Олимпа»
2020-12-29
1 568
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин ответил, что у торгового центра «Олимп» изменят дорожную развязку.


Многие автомобилисты из Нижнекамска жалуются на то, что в часы пик у «Олимпа», расположенного на ул.Баки Урманче образуются заторы. Об этом во время пресс-конференции с градоначальником рассказал программный директор радиостанции DFM-Нижнекамск Николай Фомин.


Это связано с неудобными заездами и выездами. Мэр города также отметил, что он был лично на парковке у этого торгового центра, и недоволен, как там организованы заезды, в том числе, на подземную парковку. По его словам, реконструкция здесь начнется не ранее, чем через 2 года. Это связано с запланированным ремонтом тепловых сетей в этом районе.


Также вопрос коснулся дорожной развязки у «Рамус Молла», который недавно построили на проспекте Мира. Водители считают, что здесь в будущем будут большие пробки. Айдар Метшин заверил, что ситуация под контролем и проблема будет решаться по мере необходимости.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что Айдар Метшин сократил бы количество новогодних выходных. Также сообщалось, что мэр Нижнекамска считает важным решить транспортную проблему Нижнекамска в 2021 году.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.