-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин ответил на вопросы журналистов во время итоговой пресс-конференции

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин ответил на вопросы журналистов во время итоговой пресс-конференции

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин ответил на вопросы журналистов во время итоговой пресс-конференции
2020-12-29
1 041
0

Во вторник состоялась итоговая пресс-конференция мэра Нижнекамска Айдара Метшина. Традиционная встреча с журналистами в этом году прошла в центре «Камский Артек».


Из-за пандемии большинство представителей СМИ участвовали во встрече в режиме видеоконференции.



Открыл разговор с мэром вопрос главного редактора газеты «Нижнекамская правда» Натальи Лушниковой. Касался он пандемии COVID–19. Журналиста интересовало, не занижается ли статистика заболеваемости и смертности в Нижнекамске.

 

Градоначальник развеял это убеждение ответив, что смысла в занижении статистики нет.

- От кого прятать эту статистику? Ради чего и зачем? – ответил мэр.

Несмотря на все сложности, в Нижнекамске будут реализовываться различных проектов. Самым крупным станет второй этап строительства экопарка. А вот главной задачей на следующий год Айдар Метшин назвал решение транспортной проблемы.

 

Среди успехов в 2020 году градоначальник отметил реконструкцию дамбы, начало работ на свалке у села Прости и ремонт дороги на пр.Шинников. Спросили у мэра и про взаимоотношения со спортом. Айдар Метшин признался, что стал реже посещать спортзал.

- Я вообще считаю, что фитнес-центры рано открыли, - отметил Метшин, подразумевая, что сохраняется опасность распространения коронавируса.

Подводя итоги года, Айдар Метшин сказал, что Нижнекамск смог выстоять в тяжелый период. Практически ни в одной из ключевых отраслей провалов не было. Следующий год тоже будет непростым, предположил мэр города, но главное - есть уверенность в завтрашнем дне, резюмировал Метшин.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.